抚州市工商联举办围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动专题读书班


【信息时间:2020-07-27 16:45  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      为深入开展“好人主义之害”解放思想大讨论活,7月24日,抚州市工商联围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动举办了为期一天的专题读书班。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香主持并讲话。市工商联班子成员熊瑞环、姚光辉、何建彩及机关全体干部职工参加。
    读书班上,机关全体干部职工开展集中学习。先后学习了习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的讲话精神和习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述,学习了《中共中央办公厅关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法〉的通知》和《坚决反对好人主义》理论文章,传达学习了肖毅、张鸿星同志在“好人主义之害”专题读书班结业式上和在纪念中国共产党成立99周年座谈会上的讲话精神,学习了肖毅同志在抚州市委落实全面从严治党主体责任调研座谈会上的讲话精神。
     集中学习结束后,吴茶香以《坚决克服好人主义,做服务非公经济的好干部》为题作了辅导讲座,帮助机关干部深化对“好人主义之害”的认识,对开展好专题教育、增强纪律意识规矩意识、做好今后一段时期的工商联工作具有现实指导意义。随后,吴茶香、熊瑞环、姚光辉、何建彩等班子成员和全体党员、干部紧紧围绕我身边的“好人主义”和我身上的“好人主义”进行了交流发言。交流发言中,大家坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,指出自身存在的“好人主义”,并纷纷表示在今后的工作中要坚决反对和克服好人主义,在对标对表中提升政治觉悟,筑牢思想根基。
     吴茶香指出,通过举办此次专题学习班,进一步凝聚了开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的思想共识,使大家认清了“好人主义”的表现、本质和危害,理解了开展“好人主义之害”解放思想大讨论的现实意义,增强了坚决抵制和克服“好人主义”的思想自觉和行动自觉。她要求,全体干部职工要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,推动机关作风持续改进,努力争做深入基层、破解难题、勇于创新、敢于斗争的好干部。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者