资溪县工商联联合县检察院开展“服务六稳六保护航民企发展”开放日活动


【信息时间:2020-10-29 21:15  阅读次数:【我要打印】【关闭】
 

  10月22日上午,资溪县工商联联合县检察院开展“服务六稳六保护航民企发展”为主题的检察开放日活动,活动邀请部分民营企业家代表参加。此次活动共分为两个环节,分别是参观和交流座谈。受邀嘉宾们先后参观了12309检察服务中心接待大厅、律师接待室和远程视频接待室等检察办案场所。

 

  通过实地参观和干警们细致的讲解,嘉宾们进一步了解了检察机关各项工作职能、受案流程等。座谈会上,资溪县检察院院党组成员、副检察长黄振华向受邀嘉宾们汇报了2020年以来该院服务保障民营经济发展相关工作情况,希望通过此次活动进一步加强检企良性互动,聚焦企业实际诉求,提升检察服务质量和水平。与会嘉宾们纷纷结合自身企业发展和经营中遇到的问题踊跃发言,对检察机关服务保障民营企业健康发展提出意见和建议,与会检察官对他们提出的法律问题一一进行解释和答复,对提出的建议和诉求认真记录和梳理。(资溪县工商联)



设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者