东乡区工商联领导赴王桥镇调研


【信息时间:2020-08-15 16:03  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    8月12日上午,东乡区政协副主席、工商联主席李彩梅就“好人主义”之害大讨论活动工作开展、农产品销售等问题深入王桥镇调研。

    李彩梅指出,要对照“好人主义”的主要表现及危害,找准查实自身存在的问题,从思想和工作层面深入剖析产生问题的根源,以务实管用的举措坚决整治和克服“好人主义”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、“做到两个维护”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视自身存在的问题。

   在王桥镇花果芋种植基地,李彩梅详细了解花果芋生长情况以及存在的困难和问题,她表示,东乡区工商联会继续发力,充分发挥桥梁和纽带作用,积极联系各外埠商会和企业家进行销售推广,解决农产品销售难题。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者