抚州市湖南商会党支部成立


【信息时间:2020-10-19 15:14  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    10月15日上午,中共抚州湖南商会支部委员会成立暨第一次全体党员大会在抚州湖南商会二楼会议室举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶x香出席并讲话。市工商联副主席熊瑞环主持会议。市工商联四级调研员、秘书长何建彩出席,市湖南商会会长周世军以及抚州湖南商会12名党员出席会议。
 
     会上,何建彩宣读了市直机关工委和市工商联党总支《关于同意成立中共抚州市湖南商会支部委员会的批复》文件;姜凡报告了党支部成立筹备的工作情况;蒋敏宣读了党支部委员会选举办法;胡春桥介绍了党支部委员会候选人情况。根据党章中的规定,经过充分的酝酿和讨论,大家以无记名投票的方式选举姜凡、蒋敏、胡春桥、龙紫微、罗洪剑为支部委员,选举姜凡同志为支部书记。随后,当选的党支部书记姜凡,带领市湖南商会党支部全体党员重温了入党誓词。
 
    吴茶香对抚州湖南商会党支部的成立表示热烈祝贺并对党建工作提出了殷切期望。她希望市湖南商会党支部要充分发挥党组织战斗堡垒作用,积极支持商会会长开展商会工作,促进商会健康发展。商会党员要不忘初心、牢记使命,继承革命优良传统,发扬党的奋斗精神,在各自岗位上创先争优,同时影响和带动其他员工激发工作热情,增强企业团队凝聚力,为抚州经济社会发展贡献力量。
 
    市工商联机关党员和市浙江商会、市福建商会、市江苏商会、市新生代企业家商会、市装饰建材行业商会、市副食品百货行业商会、美年大健康等商会(企业)的党员代表出席了会议。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者